• 快速發布采購 管理采購信息

    LG與塔塔攜手在電動車方面展開合作

    時間:2014-9-29, 來源:互聯網, 文章類別:汽車電子

    日前,《韓國先驅報》發表了一篇報道稱,塔塔汽車與LG集團的雙方高管目前正在進行磋商,在未來雙方可能會在零部件供應的方面展開合作。

    據悉,LG集團董事長具本茂(Koo Bon-moo)8月份曾在韓國與塔塔汽車董事長Cyrus Pallonji Mistry進行了會晤,陪同的還有LG副董事長具本俊(Koo Bon-joon)以及汽車零部件業務部負責人李伍中(Lee Woo-jong)。

    LG發言人表示:“這一會談是應塔塔汽車請求安排的。我們董事長應該已經將公司在韓國與印度的汽車零部件業務進行了向塔塔進行了介紹。”

    去年6月份,LG集團將旗下所有與汽車零部件相關的業務部都合并到了車輛零部件事業部(Vehicle Components),標志著該公司業務發展的新階段。

    此外,尤為引人關注的是,LG和塔塔有可能在電動車的生產方面展開合作,前者在電池、攝像頭模塊與電機領域處于全球領先地位,而塔塔也正在致力

    技術文章分類
    相關技術文章
    十一选五技巧稳赚方法